26 июля 2014

Want it: субботний пост про ништячки и мужской hate-list


ну что же это такое... Дождь и холодно, дождь и холодно... и так каждый день. Открываю окно каждое утро с надеждой на по-настоящему летнюю погоду, а там все серое... По прогнозу тепло придет к нам с начала августа, а значит, ждать осталось недолго и скоро я смогу отснять все приготовленные на лето образы и показать их вам :)
Кстати, образов у меня приготовлено не так уж и много, потому что шоппинг с мильёнами пакетов в результате я себе давно не устраивала. Даже и не узнаю себя - прихожу в магазины, а там либо "мне ничего не нравится", либо "почти такое уже у меня уже есть". Так что шкафы моей гардеробной не пополнялись давно :(
Но есть несколько вещей, которые просто я мечтаю поселить в моем гардеробе милый, может, ты услышишь мои молитвы и прикупишь мне парочку из них, а? Так что сегодняшний пост - своеобразный мини-виш-лист, а также по совместительству - запрос во вселенную, где всё видят и слышат и воздадут всем нам по заслугам а я последнее время очень хорошо себя вела :)





Кожаная юбка силуэта new-look

Вчера, пробежавшись по магазинам, увидела такую кожаную красавицу с перфорацией по низу в Bershka и поняла, что нет лучше вещи на осень-зиму, чем она. Вот прям вижу ее во всех образах холодного времени года (ага, может, и сейчас бы носила в наши +5), да и для офисных look'ов отлично подойдет. Не купила, правда, потому что в Bershka она уж из очень тонкого кожзама - будет к колготкам прилипать 100%, так что надо искать в другом месте или заказывать в интернет-магазинах




Универсальная вещь, потому что тут тебе и объемный шерстяной свитер, и укороченный свитшот, и клетчатая рубашка, и джинсовая рубашка, и жакет классический, и не очень классический, и куртка, и песочный трэнч... В общем, купил ее - и на зиму, считай оделся :) И, кстати, невысокий рост - не помеха к созданию стильных look'ов это я так себя успокаиваю



Несколько вариантов черной миди есть на ASOS: из натуральной кожи с огромной скидкой в почти 50%, из искусственной кожи, или вот такая зеленая  (тоже из натуральной кожи). Очень понравилась вот такая из Theoutnet.com (правда, очень дорогая и из натуральной кожи), и вот эта идеальная с Shopbop.com (кто может носить натуральную кожу - там есть все размеры), и еще вот эта от Anne Clein тоже хороша


Обувь на рельефной платформе

если пока распиаренным биркенштокам я говорю нет, то вот такие бутсы с платформой-танк я бы с удовольствием поносила. Причем, как в летнем белом варианте в виде босоножек, так и в черном цвете для холодной погоды. Стильные, добавляют роста, подходят для создания разных образов




Белые ботиночки нашла на Choies.com (такие же в черном цвете), а белые сандалии - на Romwe.com (там есть такие же пастельно-розовые  и черные сандалии, как на картинке). Очень лаконичный дизайн и сочетание черного и белого цветов у вот этих туфель с ASOS. Ну и невозможно не заметить вот эти милахи с красными губами и вот такие совершенно крутецкие в полоску от Romwe.com. Аааааа, скупила бы их все!


Резиновые сапоги Hunter

и снова печалясь о нашей сегодняшней погоде, скажу, что эта покупка была бы уместной даже сейчас, но вообще это стопроцентно долгосрочное вложение: все весны и осени далеко не одного года пройдут у меня в них! Я вот пока решаю по поводу цвета: очень хочу ярко-розовые, ментоловые и классические черные! Но вчера вживую видела бледно-зеленые и они просто потрясающие...
Вообще выбор Hunter'ов очень большой в трех интернет-магазинах: на ASOSShopbop и The outnet (в последнем - огромные скидки почти в пополам и доставка быстрая-пребыстрая: к нам в Че за 4 дня! Зато размеров уже не так много)







Поныв немного мужу о критической необходимости этих вещей в моей жизни, я выяснила, что ему совсем не нравятся девушки в резиновых сапогах или в обуви на платформе-танк. Черная юбка миди получила в свой адрес не так уж много негативных отзывов, но она должна быть "только не кожаная, а то ногам жарко будет" :) 
Да, мнения мужчин и женщин в отношении того, что красиво, а что нет всегда разнятся, поэтому я, например, ежедневно мучаю своего мужчину кучей вопросов про мой внешний вид: ведь со стороны можно заметить то, чего не вижу я особенно если я в порыве счастья от только что купленной стильной штучки, когда ты вообще ничего, кроме нее не видишь :)  
Есть вещи, которые он категорически не приемлет, например, собранные в косичку или хвостик волосы или откровенно мужские элементы одежды в женском гардеробе (типа смокинга или мужского пиджака). На грани, по его мнению, находятся и мои любимые бойфренд-джинсы. Еще пример: есть у меня один друг, который органически не переваривает девушек в макси-юбках (ну те, что пару лет назад все поголовно носили с белой майкой, помните?). 
Вот кто бы мог подумать, что у мужчин в голове такое отношение к нашим любимым вещам, да? А расскажите мне, что ваши мужчины, девчонки, категорически не приемлют в женском гардеробе/образе? Будет очень интересно создать такой мужской hate-list  :) чтобы не тратить деньги на эту фигню :)

20 комментариев:

  1. Мой парень тоже категорически не приемлет мужских элементов в гардеробе, на джинсы-юойфренды я даже не смотрю, знаю, что с моим Женей я их ни разу не одену, ну или одену, но насууулааюсь.
    Мою косуху терпеть не переваривает :)
    И всякую грубую обувь.
    В общем если обобщить, то все мужское и околомужское. =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот, значит это у большинства мужчин такое: девушку хотят видеть девушкой, а не полумужиком :) :) :) будем девочками, да? до мозга костей :)

      Удалить
  2. Муж не любит искусственно состаренные и специально порванные вещи, цитата, что за мода на обноски))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это же винтаж и раритет! как можно на это посягать?! но я вот сейчас у своего мужа спросила - он тоже не выразил особого восторга, пробурчал там что-то :) :) будем считать, что он с твои мужем солидарен :)

      Удалить
    2. Ну драные джинсы винтажом назвать никак не получается)

      Удалить
    3. аааа, ну да, если это касается джинсов, то тут уж не винтаж, не винтаж... :) как ни крути :)

      Удалить
  3. Мой Александр не любит сапоги с железными вставками-элементами!енщиной-кошкой не побыть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а на первый взгляд такой обычный дизайн обуви, ведь железные вставки везде-везде почти... Вот и пойми этих мужчин :)

      Удалить
  4. А моему мужу не нравится любая обувь на танкетке. А летние босоножки такие эффектные есть, но нет - либо каблук, либо плоская подошва!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. танкетка - спорный элемент и для меня, хотя у меня пару босоножек все же есть. Но каблук все равно лучше выглядит, так что ты, Соня, не многое потеряла :)

      Удалить
  5. Мой молодой человек против того, чтобы я носила гольфины с шортами и кожаные леггинсы да-да) Ну еще конечно ж не приемлет слишком мини во всем) и еще чтобы каблуки не сильно высокие, он за удобство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, кстати, про мини я забыла написать: у нас вообще мини под запретом жестким! Благо я и сама короткие юбки не люблю и ношу редко-редко :) А кожаные лосины я б поносиииила - на стройных ногах они отлично смотрятся

      Удалить
  6. Моему мужу не очень нравится рок-, гранж и все подобные стили, а на меня периодические нападает желание выглядеть немного рок:) еще не любит мини (ну я и сама не люблю), а еще ему больше нравится когда на мне джинсы (обтягивающие), чем платье:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот парадокс, да? Обычно все привыкли к стереотипам, что мужчинам нравятся девушки в мини юбках. Но я думаю, что короткие юбки и платья смотрятся действительно потрясающе на фигуре модели с высоким ростом. А для нас, простых смертных, это очень обязывающая деталь :)

      Удалить
  7. А моему мужчине вообще все равно в чем я одета. Он говорит, что главное - мой комфорт и самовыражение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооооо, это замечательно! Здорово, когда человек настолько чуток к твоему настроению и так заботится о твоем комфорте, что не заморачивается на тему "нравится-не нравится" :)

      Удалить
  8. Моему все равно, но он больше все же любит мои женственные наряды, чем смесь нормкора с бомж-стайл ))

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В общем, после совокупного анализа мужских мнений можно сделать вывод о том, что мужчинам все же нравится женственность, а всякие мужиковатые штучки-дрючки придется убрать подальше )))

      Удалить
  9. А мой мужчина говорит мне:"Мама, ты такая же красивая, как Настя! Надевай хоть что!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо вам :) Игорь, как всегда, сама доброта, так и сыплет комплиментами :) Спасибо!

      Удалить