16 июля 2014

CASUAL STYLE



с окончанием института у меня освободилась значительная часть времени, которую вначале я заполняла отдыхом: могла просто лежать и даже смотреть телевизор (который я почти не смотрю в последний год, наверное), побегать дольше обычного или зачитаться интересной книгой до часу ночи. Но где-то в глубине души я знала, что вряд ли могу жить спокойно в таком бесконечном отдыхе, поэтому совсем не удивилась, когда моя голова сдала генерировать идеями и придумывать какие-то проекты. Моя жизнь наполнена множеством хобби и увлечений, и я совсем растерялась в том, куда бы мне хотелось направить освободившуюся энергию. 
Сегодня я придумываю одно, завтра вспоминаю о другом, а послезавтра вдохновляюсь третьим... Да, мыслей за последнее время у меня было много, но я решила оставить их все до единой. Пропустить через себя и мысленно довести до логического конца, не срубая идею на корню. Я знаю, что среди них все-таки есть одна та самая, ценная для меня, с которой я в итоге пойду дальше. 
Самый большой вопрос (не знаю, плюс это или минус в данном случае) - моя гиперответственность. Начиная что-то, я точно знаю, что доведу дело до конца. А если у дела нет конца - буду держаться за него всю жизнь. Не из тех я людей, кто каждый год кардинально меняет свое поле деятельности, открывает/закрывает магазины, начинает и тут же заканчивает свои бизнес-проекты... В общем, я продумываю каждый свой шаг на долгие годы вперед: чем он обернется в будущем?.. Вот такие мысли летают в моей голове :) А пока я занимаюсь раскладыванием своих идей по полочкам, покажу вам образ с тем самым платьем-майкой, ставшим таким любимым из-за его простоты и комфорта. 
Итак, вечер, автопарковка, свет фар и расслабленный кэжуал...











THIS LOOK:

* платье-майка - Sammydress.com
вот почти такое же от Sanctuary, или вот от C&C California, или вот это с ассиметричным подолом от Alternative

* джинсовка - Stradivarius
вот тут классная синяя курточка от Levis по достаточно демократичной цене, или вот эта милейшая от Oasap, или совершенно чумовая мужская от River Island, или вот эта  с огромной скидкой от River Island

* босоножки - Mango
смотрите какие классные с шипами на подошве есть у Vivanz, или вот эти бруталы на танкетке из Skupidu, или вот такие Timberland

* сумка - Mango
вот вообще крутая и дешевая от Rebecca Minkoff, а вот очень подходящая под этот стиль и тоже по демократичной цене от Big Buddha. А еще очень понравилась вот эта малышка от Frye.

* козырек - no name
в предыдущем посте - очень много магазинов, где можно купить такой и даже лучше :)

8 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2014 г., 22:09

    Все дело в хорошем фотографе. Вживую все наряды будут аляповатыми, смешными и не претендующими на тренд. Сколько же денег ты тратишь на наряды и фотографа ради того, чтобы просто написать об этом в блоге? Кажется, это смешно. Надеюсь, по деньгам блог окупается - а если нет - это просто пипец идея, тратить деньги на то, что другие посмотрели и забыли. Ради чего?!?!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. - да, всё (надеюсь, это про качество фото и визуальную красоту) зависит от фотографа
      - серое платье майка аляповатое? или джинсовка?
      - на фотографа я деньги не трачу. Наряды покупаю не для блога, а для себя. Показываю и фотографируюсь в том, что купила для ЖИЗНИ. За исключением случаев, когда магазины предоставляют одежду только для съемки в качестве рекламы для них
      - ради удовольствия

      Удалить
  2. Классный образ! Комментарий анонима повеселил )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Натали :) Комментарий анонима я даже не сразу поняла, смысл его... Ну да ладно :)

      Удалить
  3. Интересная задумка для съемки, свет фар... ни у кого такого еще не видела) на парковке сколько угодно, а вот игра света)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Яночка! Дааа, мы там с фотографом поигрались светом фар, у меня такая фотосессия впервые была :) Я переживала из-за качества фото, потому что на парковке было довольно темно, но. вроде бы, получилось достаточно неплохо (по качеству)

      Удалить
  4. Каждый образ индивидуален, и не претендует на копипасты масс. Вот тебе такой очень идет, а мне возможно не очень, но твоя идея просто шикарна. Супер!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катюша! Я люблю такое сочетание вещей, как здесь, и с удовольствием хожу так по городу в обычной жизни.

      Удалить