28 августа 2013

[203] my hen-party


урааааа, наконец-то я получила фотографии с моего девичника! Правда, несколько дней переезда в новую квартиру и настройка интернета на новом месте отодвинули написание поста, но теперь я все же могу рассказать о самом классном празднике в моей жизни! Наверное, организация девичника в таком стиле уже стала стандартной... разноцветные юбки-пачки, леденцы, шарики...но, блин, это так мило и так по-девчачьи ) Я давно-давно придумала, что мой девичник будет именно таким!





моей главной целью было устроить веселье для моих девочек! Мне так хотелось, чтобы все могли по-настоящему оторваться и потом вспоминать этот день долго-долго, поэтому программу я придумала как можно более насыщенную. Встретившись в парке, мы начали с фотосессии, сопровождаемой тостами за предстоящую тусовку ) Наши разноцветные юбки не остались незамеченными со стороны прохожих, один мужчина даже фотографировался с нами на свой телефон )














среди моих девчонок был и мальчик - мой самый дорогой и близкий друг, который никак не вписывается в мальчишник моего мужчины и его друзей, поэтому он был на девичнике )) Когда Вова узнал о наших одинаковых нарядах, он решил не отличаться от нас и нашел себе килт! Он был очень крут в таком наряде ))




вдоволь побесившись на поляне, мы поехали кататься на машинке. Как же здорово немного окунуться в детство! Я давно так не смеялась ))



а потом мы отправились прыгать на батуте! и это было потрясающе! мы не прыгали на батуте лет, наверное, 15! все скакали и смеялись во весь голос, а тем временем вокруг бабута собиралась толпа мужчин, которые глазели на разлетающиеся на ветру юбки )))




и все устали )))




ну, а после нас ждал лимузин, в котором девочки устроили мне супер-сюрприз! после пары часов катания к нашей машине направился какой-то парень. Мне было совершенно непонятно, кто вообще садится к нам и почему? И только когда музыка стала звучать громче, а парень стал снимать свою джинсовую жилетку... я только тогда поняла, что это стриптиз-сюрприз для меня ))) Я была в восторге просто! Особенно из-за эффекта неожиданности! Спасибо моим дорогим и любимым подружкам за такой замечательный день!

11 комментариев:

  1. Классно! Молодцы! Хорошо оторвались! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! дааа, было по-настоящему здорово )

      Удалить
  2. все такие красивые и веселые:) молодцы, девчонки:)

    ОтветитьУдалить
  3. очень-очень здорово!Когда уже будут свадебные фотографии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      сегодня мне прислали парочку свадебных фото "для затравки" )) но всеь комплект будет готов только, когда мы вернемся из путешествия. Мне уже самой не терпится....

      Удалить
  4. Красиво, классные девчонки, отличная идея!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3 июля 2014 г., 13:38

    Buena clavada de tacones en el ceped, ¡me encanta!
    Besos.

    ОтветитьУдалить