09 августа 2013

[196] my trouble!

это катастрофа! почти через 2 недели у меня свадьба, а я иду на нее босиком. По крайней мере, пока. На протяжении вот уже месяца при каждом удобном случае (а это значит, почти через день) я езжу по магазинам в попытке найти что-то хотя бы более или менее подходящее. И мне уже совершенно без разницы на цену или качество туфель - время поджимает! Я обошла все люксовые магазины и те, что попроще, где пару туфель можно купить за 2-3 тыс. Вчера, при очередном набеге на магазины, уже без удивления поняла, что знаю наизусть, в каком магазине какого размера есть туфли, как они на мне сидят и сколько стоят. Потому что примеряла их уже раз 15. С умирающей надеждой, что единственный имеющийся у них 37 вдруг чудесным образом сядет на мой 35, плавно переходящий в 36, проделала еще один круг по всем отделам в ТЦ. Не сел. Пошла с горя села французский тортик )) В одном месте нашла невероятные Версаче моего почти 36-го размера, пока думала на счет цены, их уже купили. На всю жизнь сделала вывод: нашел Версаче на летней распродаже за 10 тыс. - бери и беги!



на первых двух фото - безупречные Manolo Blahnic, а последние - Jimmy Choo. Примерно то, чтобы мне подошло. Как видите, ничего супер-сложного я не ищу, и тем не менее...



6 комментариев:

  1. удаче тебе в поисках) а у тебя платье кремового цвета будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня ))
      да, платье кремового цвета с кружевным верхом будет

      Удалить
  2. Как я Вас понимаю! У меня тоже размер 35, иногда(но ооочень редко) подходит 36, так я всегда мучаюсь с обувью(( На свадьбу тоже долго-долго искала туфли, в итоге заказала в Интернете сразу 5 пар, из них только 1 подошли, и то с силиконовыми стельками) Но главное - не сдаваться!:) Удачи в этом нелегком деле и шикарной свадьбы (если они еще не состоялась) ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, свадьба у нас 30 августа, но через Интернет уже в любом случае прийти обувь не успеет, а знала бы, что будет такая проблема - заказала бы сразу в сети! теперь вот мучаюсь, даже не знаю, что и делать ) но в любом случае, спасибо - надеюсь, все пройдет хорошо!

      Удалить
  3. Ответы
    1. ох, Марина, торжество еще только 30 августа! Пока прошел только девичник, и мы все ждем фотоотчета с него ))) Скоро покажу )))

      Удалить