06 марта 2013

The Liebster Blog Award

The Liebster Blog Award - это награда, которая дается одним блогером другому блогеру. Своего рода "спасибо" за проведенную в блоге работу. Ее дают блогерам с менее чем 200 подписчиков.
Если Вы получаете эту награду, то должны написать 11 фактов о себе и ответить на 11 вопросов, заданных Вам тем блогером, который Вас номинировал. Вы можете передать эту награду 11 другим блогерам и задать им свои вопросы.

Такую "награду" для моего блога я получила от моего "блогодруга" Галины. Конечно же, специально для меня правила нужно было дополнить еще одним пунктом: ответить на вопросы необходимо за 11 дней, но... такого условия не было ))) Почти законченный пост  провалялся у меня в черновиках месяц! Вчера я практически доредактировала его, собралась публиковать и... все каким-то образом удалилось!!! Я почти заплакала ( Приходится писать сейчас все вновь по памяти...

Итак, мои ответы на вопросы Галины:
1. Почему вы решили начать вести свой блог?
однажды, совершенно случайно, я "наткнулась" на блог Нэлли Карповой. Меня поразила ее внешность, во-первых (она настоящая красотка!), а во-вторых, я впервые увидела, как можно вести виртуальный дневник. Меня заинтересовал сам формат таких "рассказов" о себе, и я стала изучать дневники других блогеров. Постепенно я поняла, что блог - это то, что мне нужно! Помимо простого выкладывания фото (как в соц. сети) можно публиковать полноценные рассказы о том или ином событии  в моей жизни, высказываться на какие-то темы...

2. Почему вы решили вести блог о моде?
потому что я всегда интересовалась ею, как и почти все девчонки. Мне важно хорошо выглядеть в любой ситуации, а также развивать свое чувство стиля и вкуса. Не прошло и месяца, чтобы я не купила модный журнал, равно как и не бывает дня без просмотра модных фотографий, каналов, блогов. Мне интересно оценить работу стилистов сериала/фотопроекта, а также образы стритстайлеров

3. Если бы вы вели блог не о моде, то о чем?
с очень давнего времени у меня есть мечта: без огромного количества денег, чьей-либо помощи и гарантий я бы хотела уехать в другую страну и насладиться жизнью там сполна, изучив ее особенности, культуру, кухню и т.д. Как в "Ешь. Молись. Люби" )) И рассказывать о каждом своем дне в блоге: выкладывать фото, отвечать на вопросы, вдохновлять кого-то, возможно, сталкиваться с проблемами и описывать их решение... Думаю, если бы моя жизнь складывалась иначе и эта мечта имела бы шанс осуществиться, я писала бы именно об этом

4. Ваше любимое занятие в свободное время помимо блога?
люблю читать книги, изучаю английский, занимаюсь спортом, фотографирую. Вообще, я очень разносторонний человек: могу протанцевать всю ночь в клубе с коктейлем, а могу вечером крестиком повышивать )

5. Ваша любимая вещь в гардеробе? Почему?
тельняшка. С ней я могу составить множество образов в совершенно разных стилях

6. Откуда вы берете вдохновение?
отовсюду! безусловно, в книгах, красивых фотографиях, путешествиях, в простых ежедневных радостях... Но особенно меня вдохновляют люди - в мире столько необыкновенно талантливых, красивых, успешных, умных людей!

7. С кем бы из знаменитых людей вам хотелось бы встретиться и пообщаться, и на какую тему?
на ум сразу приходит Владимир Познер ) Интеллектуал, чью политическую позицию не сломать никому (даже Первому каналу)) ), он имеет (по-моему) 3 гражданства, владеет в совершенстве несколькими иностранными языками. Все его выступления на ТВ меня восхищают. Приятно посмотреть на действительно умного человека

8. Кем вы видите себя через 3 года?
для меня это сложный вопрос. Я вижу себя женой моего мужчины. Мамой... нет, мамой пока не вижу, к детям я пока не готова. В профессиональном плане... Конечно, хочу вывести бизнес на новый уровень, развить его еще больше. Вижу, что по-прежнему веду блог и у него миллион тыщ читателей )))))

9. Если бы у вас была возможность жить в другом городе, то какой бы вы выбрали? И почему?
для постоянной жизни выбрать город очень сложно, тем более, если я в нем еще не побывала - слишком многое влияет на такое решение. Но, из тех, что нам удалось посетить, мне очень понравилась Барселона. А детская мечта - жить в Америке и разговаривать на моем любимом английском всю жизнь ))

10. Чей стиль из знаменитых людей вам больше всего импонирует?
Кэрри Брэдшоу, без сомнения ))) Но иногда хочется чего-то спокойного, типа стиля Кейт Мосс. В общем, все по настроению

11. Вам нравится мой блог? Чтобы вы посоветовали мне добавить или наоборот убрать?
безусловно нравится! Хотелось бы видеть посты почаще и фотографий побольше!

Уф... Теперь 11 фактов обо мне:
1. в детстве я мечтала быть юристом, журналистом и переводчиком. Причем, эти мечты живы до сих пор, и в каждом из этих направлений я развиваюсь

2. я люблю вставать рано. Мое идеальное утро: встать в 6 утра, потратить 15 минут на йогу на свежем воздухе, а затем заняться приготовлением замысловатого семейного завтрака. Если добавить к этому всему берег какого-нибудь океана - мечта сбылась )))

3. я обожаю фигуры моделей: тонкие ноги, маленькая грудь, выпирающие кости. Не путать с дистрофичками )))

4. мой must-have в сумке - ежедневник. Если в нем не записано какое-то дело, значит я 100% о нем забуду

5. считаю, что главное качество женщины - доброта. Я не очень добрый человек ((

6. я не люблю животных. Никаких.

7. больше всего на свете я боюсь боли. Физической

8. прямо в эту минуту я определяю день своей свадьбы, потому что 3 дня назад мой мужчина сделал мне предложение

9.  готова пожертвовать удобством ради обуви на каблуках. Снимаю ее только в спортзале, заменяя на кроссовки

10. моя страсть - автомобили! нет ничего лучше, чем водить машину. Даже если мой материальный достаток в будущем позволит мне нанять водителя, я этого не сделаю

11. я помню свой самый ужасный наряд, хотя прошло уже 5 лет. Я ходила так в ночной клуб, и эти "кадры" до сих пор стоят у меня перед глазами, оставляя неприятный осадок

Такую награду я бы хотела вручить оооочень многим блогерам! Не могу выделить кого-то специально, поэтому отмечу всех, у кого на настоящий момент менее 200 подписчиков. Это:

И мои вопросы девчонкам:
1. если бы в мире можно было оставить только одну книгу, какая бы это была книга?
2. продолжи фразу: "Я никогда не надену...."
3. твой самый счастливый день - какой он был? (или будет)
4. назови три фильма, которые ты готова пересматривать вновь и вновь
5. что вдохновляет тебя на новые посты и вообще на ведение блога в целом?
6. твоя страна-мечта (для путешествия или постоянной жизни - не имеет значения)
7. чей стиль тебе нравится? (из известных личностей)
8. ты не можешь выйти из дома, не положив в сумочку.... что?
9. твоя любимая вещь в гардеробе?
10. чем ты занимаешься? кем работаешь? (если блогосфера - это не единственный вид твоей деятельности)
11. бывают ли такие ситуации, когда ты устаешь от покупок, моды, блога...? как "спасаешься"?

Ну вот и все! Спасибо за внимание )) А мне за терпение: все же переписать этот пост второй раз было подвигом просто...