21 января 2015

первый пост 2015



привет, мои дорогие ))
суматоха наступившего года и череда определенных событий накрыла меня с головой. Настолько, что я забыла, что еще не показывала вам фотографии в моем сверкающем новогоднем платье )) А между прочим, сделаны они были еще в декабре. А еще я совсем не нахожу времени на то, чтобы разобрать фотографии с нашего австрийского новогоднего трипа, и уже наконец опубликовать их. Друзья просят, а я ни одной даже в инстаграме не запостила. Но я исправлюсь, обещаю :)
Пока моя Леночка отдыхает на солнечных островах и греется на берегу океана, я старательно собираю идеи для наших будущих съемок в блокнот. Отчего-то снова захотелось много фотографироваться и писать посты на тему "что надеть". Отодвинуть в сторону все сложное и оставить побольше запутанных мыслей в прошлой жизни. И почему совсем недавно мне казался глупым пост с рассказом о том, где я купила очередную кофточку? Ведь где, если не здесь, моя голова будет отдыхать именно так, как она любит? :)
Пока моя Леночка отдыхает на солнечных островах, я раздариваю новогодние и рождественские подарки, которые по причине занятости дарителя все еще не дошли до адресатов, пробую по-новому приготовленные овощи на гриле, веду приятные беседы с появившимся в моей жизни без преувеличения потрясающим, добрым и мудрым человеком, почти совсем не фотографирую свои завтраки в иг, составляю всевозможные списки, читаю новые книги, записываюсь на бокс, возобновляю тренировки после новогоднего перерыва и оооочень жду тепла. Говорила я уже, что мой самый любимый праздник в году - 1 марта? Потому что, если первое марта, то скоро весна и зеленые листочки на ветках. А значит - новые мечты, новые планы и новые платья :) Мои самые близкие знают это и всегда меня поздравляют с таким значимым для меня днем.
Говорю вот сейчас о начале весны и кажется, что все это еще так нескоро, но в то же время понимаю, что, кажется, вот только наступала зима... Время так нещадно. Как будто закрыл глаза в 21 ноября, открыл их утром, и ты уже в 21 января 2015го. Уже 2015... Вы только вдумайтесь... Так хочется все успеть. То, на что раньше не хватало времени. То, что раньше не жило в моей голове. То, к чему, казалось, была не готова... Каждый год, месяц и даже день приносит столько всего нового, что фраза "кажется, 2015-й будет особенным для меня" не видится мне такой уж правдоподобной. Ведь каждый из прошедших лет на поверку оказался таким :) 
Из года в год январь приносит много сил на что-то новое. Обожаю такое свое состояние. Обожаю многогранность и интенсивность жизни при нем...
Приятного вам начала года, друзья :)







6 комментариев:

  1. Очень классные фотографии)) Сколько стиля и вкуса)

    ОтветитьУдалить
  2. какой образ сногсшибательный :)
    фотографии само собой прекрасные, от модели ведь зависит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анастасия :) приятные слова ))

      Удалить
  3. Насть, как мне знакомо то, что вы написали.. Вертишься как белка в колесе, часть подарков тоже раздарила только в конце января, хотя живем не за тридевять земель, но каждый в своих делах..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо силой воли и ума прекращать эти гонки... Иначе оборачиваешься с целью взглянуть на прошлый, например, год, и понимаешь, что за этой бесконечной спешкой настоящей жизни-то и не было почти...

      Удалить