05 мая 2013

[151] floral print and shoes from V. YUDASHKIN


вчера был день обновления моего гардероба, а значит - один из самых счастливых дней )) За один раз мне повезло купить очень много новой одежды и обуви, да еще плюс пришла посылочка от одного магазина (которую я еще с зимы ждала), где я обнаружила супер-крутое пальто (которое будет ждать теперь уже следующего сезона - в очередной раз "спасибо" Почте России) и много аксессуаров! Все такое красивое, что не терпится показать )))

все еще сожалея о том, что я не поехала на показ лимитированной коллекции Валентина Юдашкина для магазина "ЦентрОбувь", я все же поехала в наши магазины в надежде на приобретение какой-нибудь пары туфель, созданных дизайнером. Скажу честно, в магазине "ЦентрОбувь" до вчерашнего дня я не была ни разу в своей жизни, и не очень надеялась на то, что коллекция Юдашкина все еще не распродана. Однако, увидев на полках разноцветные туфельки из серии VALENTIN YUDASHKIN Limited Collection for CentrObuv, да еще и всех размеров (в том числе и моего "почти 36"), я очень обрадовалась )) 

выбрала для себя две пары: ярко голубые босоножки и классические туфли цвета бургунди. Причем, решение о покупке обеих пар я приняла примерно за 2 секунды - они настолько удобные, что мне даже не захотелось их снимать ))


Сегодняшний образ хочется буквально "разложить по полочкам" )) Эти туфли настолько яркие и летние, что мне захотелось добавить в образ побольше красок, поэтому я выбрала брюки с оранжево-зеленым цветочным принтом Kira Plastinina (похожие здесь и здесь). Ну, а для того, чтобы уравновесить яркие акценты, нейтральный белый подходит как нельзя лучше, поэтому образ дополнился простой футболкой ZARA (похожие здесь и здесь) и классическим жакетом ZARA (похожие здесь и здесь). Для поддержания синего цвета - аксессуары: серьги из магазина Sheinside.com и браслеты Accessorize 




















10 комментариев:

  1. похоже стоит тоже заглянуть в этот магазин и посмотреть эту коллекцию :) очень понравился образ - такой легкий, весенний!

    very nice blog by the way ;)

    kisses from Russia,
    Juliet
    www.julietpolilova.com

    ОтветитьУдалить
  2. привет ))) Juliet, рада видеть тебя на страницах моего блога ) Спасибо за высокую оценку образа - мне приятно слышать это от тебя )

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно!
    Ярко, сочно, по-весеннему! Босоножки шикарные!
    P.S.
    На последней ты как Анжелина Джоли)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Ирин ) сравнение с Джоли очень порадовало )))))

    ОтветитьУдалить
  5. классный брючки с цветочным принтом + ко всему хорошо на тебе сидят)))))) а я вот все ни как не найду свои идеальные

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое )))
    Ань, сейчас во всех магазинах такой цветочный бум, что глаза разбегаются! Уверена, где-то на полках или на сайтах есть и твои идеальные )))

    ОтветитьУдалить
  7. туфли от Centro и есть туфли от Centro. Только позорить фамилию Юдашкина. Не бывает дешевая обувь красивой, удобной и модной. У человека должна быть дорогая обувь, часы и сумки. Остальное, хоть из секонд хэнда.

    ОтветитьУдалить
  8. мне кажется, у каждого человека должны быть его личные принципы и убеждения, а не дорогая обувь, часы и сумки. И если кто-то (например, я) считает, что совершенно нормально купить себе босоножки за 790 руб. и походить в них один сезон, это полное право человека. И конечно же, в мире есть куча людей, которые считают, как ты, Кать. И имеют на это право, молодцы ) А Юдашкина же никто к ним на цепи для сотрудничества не тащил. Значит, наверное, он не считает такое сотрудничество позором. Или я не права?

    ОтветитьУдалить