14 ноября 2014

Осенний beauty haul


девчонки, привет :)
одним из пунктов в списке обязательных дел, которые мне нужно было сделать в Лондоне, была покупка косметики. Сейчас на рынке представлено столько классных продуктов, о которых нам ежедневно рассказывают youtube-блоггеры и разные журналы, но вот до России, к сожалению, доходит не так уж и много всего. Про наш город я лучше вообще промолчу... В общем, ехала в Великобританию я с тем, чтобы хорошенько так пошопиться и привезти с собой все косметические хиты. С момента поездки прошло уже 3 месяца, за которые я успела все распробовать, и сейчас хочу рассказать вам о своих впечатлениях




Начну с самой удачной, на мой взгляд, покупки - палетки теней NAKED Basics от Urban Decay. О ней не говорил, кажется, только ленивый, и теперь я понимаю, почему. Это просто супер вещь! С момента, когда эта палетка появилась у меня в косметичке, я вообще проблем не знаю с нанесением теней: они отлично тушуются, красиво смотрятся на веке, цвета выигрышно сочетаются между собой, являясь при этом абсолютно базовыми, не осыпаются, держатся до конца дня практически в идеальном состоянии... В общем, при первой же возможности обязательно куплю себе еще одну такую палетку



С маркой Benefit мне также хотелось познакомиться очень давно, и начать я решила с этого хайлайтера. Вообще, до этого я хайлайтером не пользовалась, но уроки макияжа и изобилие продуктов на полках магазинов сделали свое дело :) И конечно, сейчас я совсем не знаю, как я раньше без него жила :) Добавляю по паре капель на щеки, центр носа и подбородок, закрепляя всё сверху пудрой. Эффект: внутреннее сияние кожи и какой-то лоск что ли. Учитывая, что опыта в нанесении хайлайтера у меня не было, я попросила консультанта рассказать и показать мне, как это делать правильно. Оказалось, что это не совсем очевидно, поэтому делюсь инструкцией с вами. Хотя... рука набивается буквально за пару дней :)


Три следующих продукта - для глаз, и за одним из них я реально охотилась очень давно. Конечно, вы догадались, что речь о пропиаренной Крыгиной туши Trish McEvoy, правда? :) Так вот, она мне совсем-совсем не понравилась! Так и стоит теперь у меня на туалетном столике на "черный день". Зато вот вторая тушь - Estee Lauder (и ее я купила уже здесь, в России) оказалась одной из лучших среди тех, что у меня когда-то были. Всем очень советую разглядеть ее щеточку, потому что она бомбическая просто! Ну и гель для укладки бровей (тоже от Benefit). Раньше я укладывала брови с помощью карандаша для их прорисовки и обычного прозрачного геля, но вот этот, с цветом, намного круче. Брови становятся прям такими насыщенными, густыми визуально. Так что этот продукт теперь для меня тоже стал must-have'ом. Пусть не обязательно этой фирмы, но в целом он надолго поселился в моей косметичке.


Сухой шампунь Batista тоже стал довольно известным продуктом в beauty-среде, поэтому когда я увидела его, сразу решила попробовать. Тем более, в Лондоне он продается в любом магазине (в том числе и не косметическом) или аптеке. Я, конечно. не большой любитель сухих шампуней и считаю, что ничто не заменит традиционный метод приведения волос в порядок, но как экстренный вариант этот шампунь очень даже ничего.


В отделе Trish McEvoy я простояла долго, потому что была удивлена ассортиментом (ведь я думала, что у нее есть тушь и только). Оказывается, там много чего интересного. Сначала хотела взять 2 туши (про запас, ведь в России не купить, да и цена у них немаленькая), но потом решила попробовать какой-нибудь аромат. Различия в ценовой политике ароматов по задумке компании обусловлены качеством парфюма, но лично для меня причина в запахе... Слышали бы вы те ароматы, которые стоили по 50-100 фунтов... Просто супер! У меня получилось взять средний вариант. С апельсиновыми нотками


А теперь вы расскажите, девчонки, какие классные новинки косметики вы попробовали за последнее время? Особенно, посоветуйте что-нибудь крутое для волос - эта по-настоящему больная тема для меня!

14 комментариев:

  1. Я плохой советчик на эту тему! Сама планирую начать пробовать что-то новое,а то уделяю таким вещам слишком мало внимания. Пользуюсь продуктами,которые открыла для себя давным-давно! Из нового только приятный карандаш для бровей от диор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я раньше мало уделяла этому внимания, а сейчас какое-то beauty-время началось у меня :)

      Удалить
  2. Вот какими бы средствами для волос я не пользовалась, всегда возвращаюсь к Эльсэв от ЛОреаль. Для себя лучшего шампуня не нашла, еще пользуяюсь спреем для волос, который не надо смывать. А еще последняя находка - тональный крем от Лореаль (нуд мэджик что ли), его Крыгина в видео про сыворотки советовала, он реально крутой, очень, для повседневного макияжа лучше не найти-очень легкий, невесомый, и дает идеально ровный тон :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Галя, за советы. Особенно приятны они от обладательницы таких шикарных волос :) А нуд мэджик давно мечтаю попробовать... Наверное, следующим тоном моим будет он! Пока пользуюсь СС от Lumene - я от него в восторге!

      Удалить
  3. Настя, спасибо за интересный пост. Понравились отзывы, тоже захотелось обновить косметичку. Я ничего необычного не приобрела в последнее время, разве что мусс под тональный и хайлайтер. Хочу сменить тушь, вот подбираю себе, и мне понравилось описание геля для бровей, тоже хочу такую штуку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не пожалеешь, Катюш, это прям вещь! :)

      Удалить
  4. Последнее время пользуюсь только проверенными средствами, но в ближайшем будущем обязательно что-нибудь поменяю.
    Не могу нарадоваться на двухфазную сыворотку от Kapous Professional и на энергетический тоник от Londa для роста волос :)
    Поздравляю с отличными покупками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) О первой марке вообще ничего не слышала, а вот Londa, конечно. известна - надо попробовать!

      Удалить
  5. Мне нравится Benefit и тушь Estee Lauder! Спасибо за обзор!)

    У меня новый пост, заглядывай в мой блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое ))) у нас косметику Benefit в городе не найти, к сожалению А очень хочется попробовать

      Удалить
  6. Отличный обзор!

    Maria
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/
    http://instagram.com/maria_tatarskaya/

    ОтветитьУдалить
  7. я тоже открыла для себя цветной гель для бровей, только Catrice. Очень удобно, если торопишься, раз и пошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня уже этот закончился, так что скоро планирую покупать новый. От Мэйбелин новинка вышла, хочу ее попробовать. А Catrice у нас в городе, по-моему, нет :(

      Удалить