28 января 2014

[242] beauty-shopping: мои косметические новинки


привет, девчонки :)
у меня снова пост о покупках! А все потому что у нас на улице - 30 градусов, и выйти из дома просто невозможно! Я передвигаюсь короткими перебежками от машины до офиса, от офиса к машине, также до института и спортзала. Как хочется весны уже... Но шоппинг скрашивает мои такие меланхоличные настроения, конечно!
На этот раз расскажу вам о моих последних приобретениях косметических средств, и начну с самой, на мой взгляд, важной покупки - это вот такой крем для кожи вокруг газ от Bobbi Brown.


Конечно, говорить о каком-то эффекте еще рано, но его очень нахваливают многие бьюти-блоггеры. Мое первое впечатление - он очень крутой! Для достаточно хорошего увлажнения достаточно всего капельки крема, причем он не создает ощущения пленки на коже. Я использую его даже под консилер. В общем, очень мне очень нравится.
Один минус - очень он дорогой


коллекцию моей косметики от MAC пополнила еще одна помада. На этот раз такого нежно морковного цвета (на фото он ярче, чем в реальности почему-то) для повседневного дневного макияжа. Когда я покупала ее, продавец меня предупредила о том, что помада достаточно сильно сушит губы. Меня это не остановило, потому что я в принципе люблю подсушивающие помады и всегда стараюсь покупать именно такие. Но если кто-то прользуется увлажняющими помадами, то эту покупать не советую, конечно. Она действительно подсушивает кожу губ


также я купила базу под тени от MAC и консилер от Art Deco. Базой под тени я вообще пользуюсь первый раз в жизни (позор мне!) и сейчас вообще не понимаю, как я жила без нее раньше :) Тени на базе лежат совершенно по-другому! Они по-другому растушевываются и держатся в неизменном виде с самого утра и до вечера - как будто макияж только что сделан. 

Этот консилер сменил мой прежний от Sephora, и надо сказать, что этот мне нравится больше, хотя и стоит дешевле. Он довольно хорошо ложится, дает классный тон, высветляет кожу под глазами, маскирует синячки или покраснения


вот  такая кисть для макияжа от Debby пополнила мою пока еще немногочисленную коллекцию кистей. Использую ее для нанесения румян. Пока о качестве сказать ничего не могу, потому что за один раз использования не поняла ничего, но думаю, ничего особенного, кисть как кисть.
Из очевидных плюсов - поднимающий настроение цвет :) 


после всех этих приобретений один из шкафчиков моего туалетного столика пополнился, и выглядит теперь вот так :) Но места еще много, так что покупки не прекратятся!



8 комментариев:

  1. ого -30!)))отличный у вас блог!
    http://agoniiya.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа, надеюсь на скорое потепление. Так уже хочется поснимать на улице!
      спасибо за комплименты )

      Удалить
  2. Красота какая, спасибо за обзор. консилер - нужная вещь, возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он классный! Причем уже сейчас, спустя неделю его использования, я "открыла новые грани" :) Использую его не только под глаза, но и на небольшие покраснения или точенчные воспаления на коже - так, представляешь, я САМА не могу найти, где у меня было воспаление - настолько хорошо он все маскирует! Так что советую-советую :)

      Удалить